武侠网

标题: 〔原创〕秦关:永世不战 [打印本页]

作者: 谅父    时间: 2019-4-29 12:56
标题: 〔原创〕秦关:永世不战
秦关.永世不战:战云起,京畿荡,民生涂炭,一时兵戈纷乱。少年狂,策马秦川,毅然鏖师狄道,天水城下峥嵘,陇西河谷凛风,西戎帐内擒敌酋,功成雍州封武靖。一杯苦烈秦酒,长鲸饮川,极目天下,傲睨古今豪杰,狂涛涌,怒浪急,星河月落苍穹动,豪情天纵,奈何世间多难?伐关东,魂断魏邑,沧海难觅一瓢饮。三十功利尽烟消,无意争锋。扬帆远游,踏遍万里海疆,天知否?人知否?吾愿永世无战。
作者: 复瞿    时间: 2019-4-29 12:57
            嗯
作者: 招驽拎    时间: 2019-4-29 12:58
            写的不好,因为仓促而且心中太多念头,兄弟见笑了
作者: 萦唸苎    时间: 2019-4-29 12:59
            顶!要不你在我那帖里自己自己发一下吧!我怕我晚上忘了……赞
作者: 垢记裘    时间: 2019-4-29 13:00
            这个写的不好,兄弟,建议你收录一些古代名家佳作吧,像这种作品,唉,实在端不上台面,纯练笔的,只怕误了大家就不好了。你说呢
作者: 晋韶阳    时间: 2019-4-29 13:00
            看标题还以为是小说呢,原来是一首诗~
作者: 赁允澶    时间: 2019-4-29 13:01
            兄弟一片好意,我自然知道,还是劳烦你自己收录吧,我看过你的那个贴,里面的诗都有编排,而我用手机无法编排
作者: 嗑机    时间: 2019-4-29 13:02
            赞
作者: 绵占    时间: 2019-4-29 13:03
            卿本云外客,单骑入蓬蒿。观山千万座,乱花折人腰
作者: 上官小谷    时间: 2019-4-29 13:03
            好,雪大哥
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-4-29 13:04
@幽冥_刀客 对不起啊,是不是我弄你生气了?我不是那个意思
作者: 蜂唯    时间: 2019-4-29 13:05
是你让我写的昂,我要是写的犀利了,你可不要后悔昂。
1、名字是永世不战,但是你看看,除了最后两句无病呻吟外,整个都说是战争怎么爽了,这能叫做深刻体会不战?完全是满足英雄心理,自己厉害了,牛逼了,然后大喊一声,不要战争了。
2、音律,你自己念一念,你觉得好么?
3、选词太大太泛,看起来词汇丰富,实际上时词汇偏于这一方面,你的明白?
好了,我就这么多了,好不好都是我个人看法,你自己觉得好,就好,觉得不好就不好,我没意见。
作者: 扇贸吊    时间: 2019-4-29 13:06
            呵呵,陈大哥想哪里去了?教训的是,我会警醒的
作者: 复瞿    时间: 2019-4-29 13:07
            哪有那么容易生气。。。上班不能总上来看的。。有时候没点进来就忘了。
作者: 熨辕迩    时间: 2019-4-29 13:07
            @踩碎一个蛋
作者: 豫迎逶    时间: 2019-4-29 13:08
            @踩爆一个蛋
作者: 荠峙    时间: 2019-4-29 13:09
            貌似没有韵脚了。
作者: 绵占    时间: 2019-4-29 13:10
唐诗宋词读起来琅琅上口
音韵很重要
这个就朗读而言,并无多少感觉啊

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2