武侠网

标题: 武林十大英雄 [打印本页]

作者: 辍茁    时间: 2019-4-29 12:56
标题: 武林十大英雄
1萧峰
2李寻欢
3楚留香
4杨过
5郭靖
6沈浪
7聂风
7步惊云
9胡斐
10方歌?
作者: 肴苒色    时间: 2019-4-29 12:57
聂风
步惊云

我不赞同~
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-4-29 12:58
            晕!!了
作者: 堵小楠    时间: 2019-4-29 12:59
?????????????????
楼主我不得不再次佩服你的勇气
作者: 赖天睿    时间: 2019-4-29 12:59
            王重?
作者: 皮娅天    时间: 2019-4-29 13:00
            张丹枫!!!!!!!!!
作者: 祥曳    时间: 2019-4-29 13:00
            还有?
作者: 倪熙柔    时间: 2019-4-29 13:01
那只是局限在少数几个作家手中的人物,其实还有不少本人觉得不错了
比如燕铁衣~
作者: 霓选    时间: 2019-4-29 13:02
            金古的比较有代表?
作者: 刘徇璞    时间: 2019-4-29 13:03
            但也不能排除其他作家,毕竟金庸只是一个武侠小说颠峰的体现,但并不能代表整个武侠社会.
作者: 谅父    时间: 2019-4-29 13:04
            五洲怎么老是你在啊,另个一个吧主呢,他也应该履行吧主的职责啊.
作者: 冉举    时间: 2019-4-29 13:05
            英雄很多啊,每个人的看法都不同,很难说的~~~
作者: 胶沿菁    时间: 2019-4-29 13:06
            顶顶顶顶
作者: 皂洵    时间: 2019-4-29 13:06
1纳兰潜岭:绝技:忘忧神功,逆转心经.
2易水寒:绝技:擎天霹雳掌,夺魂三式.
3完颜洪烈:绝技:少林易筋经.
4无名:绝技:莫名剑法,万剑归宗.
5断浪:绝技:蚀日剑法,断脉剑气,血火邪耕.
6东方不败:绝技:葵花宝典,葵花挪移.
7张无忌:绝技:九阳神功,乾坤大挪移,圣火令秘技.
8上官伯:绝技:龙吟剑,嫁衣神功.
9李白:绝技:依风剑法,寒冰神掌.
10石破天:绝技:雪山剑法,金乌刀法,侠客神功.
作者: 撼厕陌    时间: 2019-4-29 13:07
            怎么能不提他们...............
作者: 垣肌窖    时间: 2019-4-29 13:08
            江小鱼何尝不是!?
作者: 祥曳    时间: 2019-4-29 13:09
            萧峰
作者: 祥曳    时间: 2019-4-29 13:10
            除了步惊云之外都认同
作者: 倪熙柔    时间: 2019-4-29 13:11
            为什么没有陆小凤?没有铁中棠?
作者: 垣肌窖    时间: 2019-4-29 13:12
            七年前的啊各位赞
作者: 霓选    时间: 2019-4-29 13:12
            表乱挖坟

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2