武侠网

标题: 箫音这个笔名大家觉得怎样?2009年的时候取的 [打印本页]

作者: 祥曳    时间: 2019-4-29 11:16
标题: 箫音这个笔名大家觉得怎样?2009年的时候取的
快三年了,是当年和一个暂时投靠我收留在我家的朋友在一起,他坐画我赏画。他心血来潮为我取的笔名,时间好快,流沙一般的飞逝,不知道他近来怎样了。第二年春季他说要去大陆谋生了,谢谢我收留他半年之久。我说没什么的,如果想我可以再回来一起吃住。一年没见他了,豪想念他,过年他总要来我家拜见我爸妈,他要是有出息了,想必是不会忘了我这朋友的。念着箫音,又想起了远在天边的他
作者: 昂姣击    时间: 2019-4-29 11:17
            至今依旧是好怀念当年两个人一起吃,一起睡,一起赏画,一起打闹,一起讲日语的那段日子。他懂中,日,韩三国语言,我却没学多少,下次他回来我还缠着他教
作者: 粪枞祇    时间: 2019-4-29 11:18
@青城萧别离 萧兄,我想我朋友了,我们两个能聊聊吗?心情有点沉郁
作者: 塘苇篾    时间: 2019-4-29 11:19
            插赞
作者: 高佗诉    时间: 2019-4-29 11:20
            围观
作者: 帽农剃    时间: 2019-4-29 11:20
            箫音这名字很好听~
作者: 方曼蔓    时间: 2019-4-29 11:21
            箫音这名字很不错,这个朋友蛮有才的
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-4-29 11:22
            蒽,当初我自己也是觉得箫音这个笔名好听。所以他取的时候我很高兴,他走之后我又有了另一个笔名,叫剑冷箫寒。是因为我想让自己坚强一点,他给我的箫字我没忘的
作者: 豫迎逶    时间: 2019-4-29 11:23
            梁萧吧的会员格式叫做萧音留痕。让我又一次想起了我的朋友
作者: 卅霞    时间: 2019-4-29 11:23
            你的朋友都与萧有关吗赞
作者: 井梓蓓    时间: 2019-4-29 11:24
            我也希望,你不觉得萧(箫)两个字很好听吗?
作者: 嘐酬    时间: 2019-4-29 11:25
            当然好听啦,我笔名就是萧然
作者: 冉举    时间: 2019-4-29 11:26
            原来萧然便是你哈,你当初说我还不知道是谁呢
作者: 谅父    时间: 2019-4-29 11:26
            萧然不错吧
作者: 貌嗓失    时间: 2019-4-29 11:27
            萧芳芳,谁还记的吗?
作者: 贺天恩    时间: 2019-4-29 11:28
            萧然自然好听,一听便知气度不凡,气宇凛然嘛。萧兄,一个字帅,你真的叫萧然?
作者: 慧华    时间: 2019-4-29 11:29
            沧月小说里,有个叫萧音的作家
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-4-29 11:29
一般吧。赞

作者: 烯穠帕    时间: 2019-4-29 11:30
            是箫音不是萧音。洞箫的箫
作者: 塘苇篾    时间: 2019-4-29 11:31
真心不错,一般我跑出去都会被打包送回家……
咳咳,另外。只是来膜拜一下日语帝(看了十几年动漫依旧日语废的路过~)

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2