武侠网

标题: 擦,掉线了,真尼玛碉堡! [打印本页]

作者: 阖兆    时间: 2019-4-29 11:16
标题: 擦,掉线了,真尼玛碉堡!
Rt
作者: 颜子怡    时间: 2019-4-29 11:17
            赞
作者: 高佗诉    时间: 2019-4-29 11:18
呃… @仆本恨中人
作者: 董思莹    时间: 2019-4-29 11:19
            **。怪不得人不见了
作者: 暑妩    时间: 2019-4-29 11:19
茶叶没想过去网站连载么? @左剑尘
作者: 翱怔    时间: 2019-4-29 11:20
            无语了,太尼玛奇葩了……今晚貌似人不少,居然还有两位这时候来发原创的
作者: 猎痲踹    时间: 2019-4-29 11:21
            老仆,我在武侠吧之前认识一个朋友就在起点连载,快十万字了,貌似才几百的点击,看不到希望啊……
作者: 倪熙柔    时间: 2019-4-29 11:22
            也还能看吧,主要是根本就没人知道啊……感觉我比他好不了多少……版聊吧……看回复浪费流量啊……
作者: 锯祈    时间: 2019-4-29 11:22
            你咋看出是马甲?
作者: 暑妩    时间: 2019-4-29 11:23
            @幽冥_刀客 嘿,比赛开始了,我先散了,你写吧,半场结束时,我来看看
作者: 外评    时间: 2019-4-29 11:24
半场结束了,@幽冥_刀客 j
作者: 诸吟怀    时间: 2019-4-29 11:25
            碎了吗?
作者: 贺天恩    时间: 2019-4-29 11:26
            还木睡··快了,打得怎么样·
作者: 湛星擭    时间: 2019-4-29 11:27
            巴撒杯句了,半场落后
作者: 绵占    时间: 2019-4-29 11:28
            说说那个在起点连载小说的吧友的详情吧。
作者: 偷骋    时间: 2019-4-29 11:28
            这话我怎么听不出来···你不是ac米兰球迷了··巴萨悲剧了,你应该说领先才对啊··
作者: 晋韶阳    时间: 2019-4-29 11:29
            木有什么详情···就是没人看···不是现实中的朋友,萧凶也知道,叫小黛
作者: 翱怔    时间: 2019-4-29 11:29
            对了,萧凶好像在逐浪连载
作者: 荠峙    时间: 2019-4-29 11:30
            其实两对我都不喜欢,尤其讨厌黄妈,如果不是那天巴萨淘汰米兰,说不定我还支持他呢
作者: 贷卑秀    时间: 2019-4-29 11:31
            你是说别离凶?
作者: 扇贸吊    时间: 2019-4-29 11:32
            原来如此··嗯,就是他
作者: 觎暄倣    时间: 2019-4-29 11:32
            那个小黛写的有在贴吧里发吗?现在怎么回事了?不写了?
作者: 捞廿    时间: 2019-4-29 11:33
            他在武侠吧老被封号,玩不下去··现在在武侠小说吧发,还是在写吧
作者: 哗洞伦    时间: 2019-4-29 11:34
            别离凶写的是什么?纯武侠?在吧里发过吗?没听他提起过啊
作者: 偷骋    时间: 2019-4-29 11:35
            为什么老有人在武侠吧封号?叫什么名字?哪天我也去武侠小说吧看看
作者: 羿文墨    时间: 2019-4-29 11:35
发帖的ID叫 黛米king三世 写的也还可以吧 是纯武侠

萧凶在吧里发过一个练笔,其实笔法完全是纯武侠,但是带了穿越因素吧好像
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-4-29 11:36
            下半场开始了,先撤了
作者: 后娅菲    时间: 2019-4-29 11:37
            我去起点看了下,写过十万了,不知道能不能签约
作者: 雨芬曼    时间: 2019-4-29 11:38
            果真深夜党

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2