武侠网

标题: - -诸君可曾记得昔年国产武侠游戏神作--流星蝴蝶剑NET? [打印本页]

作者: 诘偃了    时间: 2019-4-29 10:10
标题: - -诸君可曾记得昔年国产武侠游戏神作--流星蝴蝶剑NET?
- -当年号称东方CS的国产游戏神作,由台湾昱泉公司开发的优秀作品,曾风靡一时,与反恐精英一时瑜亮,不知这里可有玩过的江湖同道?流星蝴蝶剑吧向您问好,附上玩家自拍的流星电影--【真。密杀录】,欢迎有兴趣的前来流星蝴蝶剑吧,共同挽救这款杰出的游戏。
作者: 征弊    时间: 2019-4-29 10:10

作者: 袁歆然    时间: 2019-4-29 10:11
差点当垃圾帖删掉了··

流星我玩的超帅的说··哎··可惜了
作者: 萦唸苎    时间: 2019-4-29 10:12
            记得记得,很好玩艾,可是我连第一关都打不过去...
作者: 赖天睿    时间: 2019-4-29 10:12
            一条林枪杀遍天下
作者: 池楚洁    时间: 2019-4-29 10:13
            赞30秒过第一关
作者: 索窟    时间: 2019-4-29 10:14
            必须顶
作者: 闷探享    时间: 2019-4-29 10:15
            我现在都不知道怎么连了 以前和朋友网吧联机 我总是最垃圾的一个
作者: 慧华    时间: 2019-4-29 10:16
            顶起兄弟们
作者: 垣肌窖    时间: 2019-4-29 10:16
此游戏上手难
但是很耐玩
作者: 貌嗓失    时间: 2019-4-29 10:17

作者: 复瞿    时间: 2019-4-29 10:18
血雨腥风江湖路,是非恩怨古难休!长虹骏马征天下,铁骑横扫震八方!

作者: 崔祥    时间: 2019-4-29 10:18
血雨腥风江湖路,是非恩怨古难休!长虹骏马征天下,铁骑横扫震八方!

水墨宣传;

作者: 阙梨花    时间: 2019-4-29 10:19
《搜剑录之血舞江湖》、

作者: 豫迎逶    时间: 2019-4-29 10:20

作者: 宗萱者    时间: 2019-4-29 10:20
诸位,要是标题上加个外交贴的话,肯定帮你们申精了··

还是试试吧··@夜暾 小夜你自己看情况定
作者: 隗晓兰    时间: 2019-4-29 10:21
            赞
作者: 塘苇篾    时间: 2019-4-29 10:22

作者: 崔祥    时间: 2019-4-29 10:23
流星蝴蝶剑游戏mv——笑傲江湖路!!

作者: 襞际泌    时间: 2019-4-29 10:24

暗杀宣传片《风从虎》

作者: 堵小楠    时间: 2019-4-29 10:24
【影人工作室】最新电影《仙侠录》

作者: 树莅    时间: 2019-4-29 10:25
插一下

作者: 挤毅瓢    时间: 2019-4-29 10:26
            留名
作者: 帽农剃    时间: 2019-4-29 10:26
※※『流星蝴蝶剑◇暗月社』※※※家族宣传MV

作者: 招驽拎    时间: 2019-4-29 10:27
tricking!tricking!tricking!小孟燕儿跳tricking啦。。

作者: 卅霞    时间: 2019-4-29 10:28
刚玩觉得好难玩.想放弃.
过段时间.会连招了.感觉还可以.打遍网吧没对手了.觉得自己很厉害.
了解到这游戏平台可以玩.上平台玩一下.觉得自己怎么这么差.任何一个都可以打过我(其时这时候你已经慢慢的喜欢上这游戏了)
在平台玩了一个多月.觉得自己太菜.一个都打不过.很沮丧.于是你看到别人的外挂很厉害.于是你就用起了外挂.但是开外挂去别的房间会被别人踢掉.于是便自己开场,用外挂随心所欲.
开挂玩了一到两个月.结交了一些游戏朋友.有的可能加了流星蝴蝶剑群.就这样和朋友一起慢慢玩.或者自己去个多人场.学会一些简单的技巧.(这时候你已经对这游戏着迷.一有时间就去网吧玩这游戏.)就这样开始了你真正的流星蝴蝶剑技术晋级生涯.赞
作者: 羿文墨    时间: 2019-4-29 10:29
            楼上的全是渣渣
作者: 崔祥    时间: 2019-4-29 10:30
            这个游戏玩着不错!不过就是上手有点难,如果会了的话感觉非常有意思…赞
作者: 萦唸苎    时间: 2019-4-29 10:31
            呵呵,流星吧的吧友们还真有爱啊··赞
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-4-29 10:31
            dingdingding

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2