武侠网

标题: 长恨此身非我有,何时忘却营营。 [打印本页]

作者: 邓汀要    时间: 2019-4-29 08:29
标题: 长恨此身非我有,何时忘却营营。
哎…
作者: 皮娅天    时间: 2019-4-29 08:30
            挽
作者: 纹韩    时间: 2019-4-29 08:31
            自挽…
作者: 纹韩    时间: 2019-4-29 08:32
            怒挽!
作者: 颜子怡    时间: 2019-4-29 08:32
            狂澜力挽!
作者: 屠思    时间: 2019-4-29 08:33
            小舟从此逝,江海寄余生
作者: 复瞿    时间: 2019-4-29 08:34
            不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田 。
作者: 柯叶吉    时间: 2019-4-29 08:35
            可惜你没在锄田
作者: 昂姣击    时间: 2019-4-29 08:35

搞基吧,少年!   
女人都是老虎,只有男人才能给男人幸福。  
女人就像衣服,需要缝缝补补。
男人就像手足,给你无微不至的照顾。    
搞基吧,少年!  
男人何苦拒绝男人,让青春在搞基中无比滋润。  
只有男人,才能真正知道男人。  
就像只有蓝天,才能懂得白云。  
只有男人,才能真正体贴男人。  
就像只有大地,才能容纳树根。    
搞基吧,少年!  
真爱不分国界,可是爱人却分性别。  
男人有男人疼爱。  
女人啊,不要横刀夺爱!  
没有女人当小三,幸福就会很简单。    
搞基吧,少年!  
不要在乎封建的礼教,真心相爱才更重要。  
不要在乎世俗的目光,真爱像钻石越磨越亮。  
挺起胸膛吧。  
在你的身旁,有一个可以依靠的肩膀。    
没有同性恋。  
亚历山大的大军就打不到幼发拉底河河畔。  
没有同性恋。  
文艺复兴的光彩就会黯淡一半。  
同性恋是推进历史前进的两个车轮之一。  
没有同性恋。
历史的战车就会停滞不前。    
搞基吧,少年!  
少壮不搞基,老大徒伤悲!

作者: 闷探享    时间: 2019-4-29 08:36
            忘不了就不要忘了嘛,我会果断睡去,不会纠结这个问题
作者: 垣肌窖    时间: 2019-4-29 08:37
            赞
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-4-29 08:38
            赞
作者: 霓选    时间: 2019-4-29 08:38

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2