武侠网

标题: 据说能回答出这个问题的都是资深武侠迷~~~ [打印本页]

作者: 霓选    时间: 2019-4-29 08:29
标题: 据说能回答出这个问题的都是资深武侠迷~~~
武侠没落的今天,我们只能一味地回味经典,可是我想知道武侠是否还有崛起的希望?诸位吧友是否关注现在的一些比较新的书?可否推荐一些作者文笔不错的,或者剧情不错的,并且作者写作态度也不错的书。都市玄幻大行其道的时候,在一些鲜有人关注的角落,总还是有一批默默为武侠做努力的作者们以及他们的小说存在着。

作者: 扇贸吊    时间: 2019-4-29 08:30
            本吧里有不少的哦赞
作者: 柯叶吉    时间: 2019-4-29 08:31
            我算一个么
作者: 诘偃了    时间: 2019-4-29 08:32
            我算一个么
作者: 高佗诉    时间: 2019-4-29 08:32
            分合录,前40个章节有txt版……
作者: 袁品韵    时间: 2019-4-29 08:33

不仅仅贴吧,各网站也有不少的吧
作者: 慕博敏    时间: 2019-4-29 08:34
            赞
作者: 孟渑    时间: 2019-4-29 08:34
总觉得楼上的回的都特水……答非所问的……
不知道楼主看不看武侠里有点言情的,《红颜醉笑英雄痴》,不过貌似武侠里爱情也都算是重头戏吧。楼主有空可以去看看哦,作者的文笔还不错,思路也挺清晰的,情节也可以。
算是比较小众的吧,忘了是谁写的了 ,楼主可以自己去百一下……
作者: 树莅    时间: 2019-4-29 08:35
昆仑 沧海
凤大的书,看了就知道
作者: 若霜垮    时间: 2019-4-29 08:35
            武侠吧的资深迷多了去了
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-4-29 08:36
            楼主所谓的资深武侠迷都是看21世纪武侠的,真正的高手有几个会天天泡在网上?
作者: 邓汀要    时间: 2019-4-29 08:37
            。。。。。。。。。
作者: 袁品韵    时间: 2019-4-29 08:38
            赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2