武侠网

标题: 大家都喜欢些什么类型的武侠小说呢?讨论下! [打印本页]

作者: 后娅菲    时间: 2019-4-29 02:56
标题: 大家都喜欢些什么类型的武侠小说呢?讨论下!
最近看了很多小说方面的吐槽,感觉行文方向很迷茫!赞

大家都喜欢些什么类型的武侠小说呢?说出来大家讨论下下,呵呵赞

新人来到,发帖报道!赞 列位侠友接贴吧!!

作者: 蜂唯    时间: 2019-4-29 02:56
            赞帮妹纸破0
作者: 垢记裘    时间: 2019-4-29 02:57
            热血型
作者: 西犯    时间: 2019-4-29 02:57
你们是怎么看待女子武侠的说?
女子都比较重情的说?
作者: 酵格    时间: 2019-4-29 02:58
            于平淡见真淳,于无声起惊雷
作者: 皂洵    时间: 2019-4-29 02:59
            都喜欢,不过更爱天涯明月刀这种
作者: 赖天睿    时间: 2019-4-29 02:59
            其实各种武侠可能都有人喜欢。
作者: 豫迎逶    时间: 2019-4-29 03:00
            都有什么些类型喔
作者: 征弊    时间: 2019-4-29 03:01
            哦. .我是 夜琉墨 诶. .难得看到 夜. .好.
作者: 郁淑华    时间: 2019-4-29 03:02
            表示女子也喜欢大气热血型的,特别是表现江湖中兄弟朋友情意的,还有那种每个人都有自己无常的命运,没有谁是绝对的做错了或对了,在特定的时候选择特定的路而已,至于感情喜欢一对一的,不喜欢三角恋什么的,主角喜欢一个的或三四个的
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-4-29 03:02
            YY型
作者: 冷蜢    时间: 2019-4-29 03:03
            有内涵的
作者: 太叔海盛    时间: 2019-4-29 03:04
            、、、精彩的,睿智的……
作者: 阙梨花    时间: 2019-4-29 03:05
            不清楚诶·大概是写的好的吧·赞
作者: 洵延    时间: 2019-4-29 03:06
            个人觉得,只要是好文,基本上都可以有共鸣的。只是我不喜欢悲剧 的,单单的忧伤可以
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-4-29 03:06
            金庸类型的,古龙类型的也还可以,最讨厌yy的和太玄幻的。
作者: 井妞妞    时间: 2019-4-29 03:07
            欢迎楼主~喜欢有侠气的,不喜欢yy和太玄幻的
作者: 晋韶阳    时间: 2019-4-29 03:08
            不解释不解释不解释不解释不解释不解释不解释
作者: 豫迎逶    时间: 2019-4-29 03:08
            原来夜倾思姑娘还在这里混?
作者: 董思莹    时间: 2019-4-29 03:09
            一般不是太差的都能看下去,实在看不下去的就是太罗嗦,一两万字还没什么进展那种的罗嗦文,喜欢犀利点的!
作者: 倪熙柔    时间: 2019-4-29 03:10
            一般都拿金庸武侠小说当爱情故事看
作者: 豫迎逶    时间: 2019-4-29 03:11
            不喜欢太黑暗的江湖~很悲剧
作者: 洵延    时间: 2019-4-29 03:11
            表示都喜欢。。没有什么不喜欢。最喜欢的还是热血和感情。。
作者: 皂洵    时间: 2019-4-29 03:12
最爱古龙,然后有江南,步非烟,村上春树。
古龙写人性,江南的热血,步非烟的华丽,村上的非现实,都让我着迷。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2