武侠网

标题: 一寸山河一寸血,十万青年十万军!!!! [打印本页]

作者: 呃汕    时间: 2019-4-29 01:49
标题: 一寸山河一寸血,十万青年十万军!!!!
都有点打算去当兵了!!!!南海,藏南,东海,台湾,钓鱼赤尾,新疆,到处都是问题。。。。这华夏河山,想必都是一寸一寸的血泪凝结起来的
作者: 贷卑秀    时间: 2019-4-29 01:50
            万里江山长绵绵 一人之力道何哉
作者: 睬濑    时间: 2019-4-29 01:51
            万里江山,锦绣中华,不知是多少累累白骨掩埋堆砌起来的!!!
作者: 倪熙柔    时间: 2019-4-29 01:51
            你身在这里,觉得这里该统一那里,那如果你在那里呢?
作者: 成竹悦    时间: 2019-4-29 01:52
            是啊,茶叶说的对极,正中我心坎,从古至今,千世万世,战争不休,若说何为正义何为侵略,不如四个字概括更为贴切“成王败寇”,战争哪有正邪之分
作者: 璞辏    时间: 2019-4-29 01:52
            眼高手低不好。我们都是**。我不喜欢这国家。
作者: 树莅    时间: 2019-4-29 01:53
            还我山河
作者: 成竹悦    时间: 2019-4-29 01:54
            不用这么激烈吧?
作者: 柔兕棚    时间: 2019-4-29 01:54
            打吧
作者: 颜子怡    时间: 2019-4-29 01:55
            打仗不一定解决问题吧,从根本上来说中国必须成长起来。菜是最重要的
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-4-29 01:56
            要的,国强必霸,来日中国称霸东亚,西威欧美
作者: 池楚洁    时间: 2019-4-29 01:57
            这个是兵部那些大员的问题,你参军了那些高官一味想求和你也没办法
作者: 颜子怡    时间: 2019-4-29 01:58
            赞
作者: 崴皑槭    时间: 2019-4-29 01:59
说空话,假感叹有意思吗,想去你去呀

作者: 侈胃乡    时间: 2019-4-29 01:59
            顶
作者: 池楚洁    时间: 2019-4-29 02:00
            兵部侍郎都表态不用兵力解决问题,我们能说神马

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2