武侠网

标题: 开个游戏帖吧,互相增进武侠知识 [打印本页]

作者: 猎痲踹    时间: 2019-4-28 22:29
标题: 开个游戏帖吧,互相增进武侠知识
每楼说一句看过的武侠中喜欢的名言,楼下说出出处和作者,并再留下自己喜欢的。
作者: 襞际泌    时间: 2019-4-28 22:29
            我就先来啦。。。。:这无涯的一场生啊!
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-4-28 22:30
            这世上,不是每个人都有练武的理由
作者: 侈胃乡    时间: 2019-4-28 22:31
            我猜不出贯穿那句,我目测是贯穿自创的!
作者: 阳文敏    时间: 2019-4-28 22:31
            出自武道狂第一卷
作者: 捞廿    时间: 2019-4-28 22:32
            我来一句"八十二加一是几?八十三?错了,是满门,我只知道杀人者死,犯案者偿命这个简单的道理"
作者: 撼厕陌    时间: 2019-4-28 22:33
            汗,遵守规则嘛,我猜惯穿的必须是武道狂之诗…是武当掌门说的么?
作者: 董思莹    时间: 2019-4-28 22:33
            侠骨柔情偕好合,洞房红烛印丹心!!问出处
作者: 嘐酬    时间: 2019-4-28 22:34
            作者的旁白吧,第一卷武当掌门还木有出现
作者: 锯祈    时间: 2019-4-28 22:35
            纸皇……我瞎了,是83+1,伍定远语,英雄志,孙晓。。。。我最先说的没人知道么………再出一个:有不谐者吾击之
作者: 塘苇篾    时间: 2019-4-28 22:36
            侠骨丹心
作者: 外评    时间: 2019-4-28 22:36
            “人在这个世界上就是为了活着,没有人有权利去送死!”
作者: 郁淑华    时间: 2019-4-28 22:37
            醉酃这句貌似是英雄志神剑擒龙之卷的
作者: 慧华    时间: 2019-4-28 22:38
            自古战者为凶器,我一人小恨与这天地间的大悲相比,又算得了什么?求出处
作者: 论陴    时间: 2019-4-28 22:39
            一个人若还有泪可流,他便不该死
作者: 雷吓    时间: 2019-4-28 22:40
            不管了,一把乱出吧:我偏要勉强!
作者: 捞廿    时间: 2019-4-28 22:40
            萧兄这句的调调貌似是古龙的风格,我猜猜看,剑花.烟雨.江南对部队?
作者: 嗑机    时间: 2019-4-28 22:41
            对不对?晕,手误
作者: 雷吓    时间: 2019-4-28 22:41
            对与错,应该由历史来决定。我们能做的,就是相信自己认为是对的事,然后为此战斗……不过我认为那个强者生,弱者死的……弱肉强食时代,绝对是错的!绝对错!
作者: 后娅菲    时间: 2019-4-28 22:42
            求出处
作者: 隆产赚    时间: 2019-4-28 22:43
            得之,我幸;失之,我命,如此而已
作者: 锥弁    时间: 2019-4-28 22:44
            快雪,从此我与你一样赞
作者: 成竹悦    时间: 2019-4-28 22:45
            自古名山与名剑,崆峒从来第一家。百家千宗皆绝学,源头原来在少林
作者: 董思莹    时间: 2019-4-28 22:45
            所贵于天下之士者,为人排患,释难,解纷乱而无所取也。很喜欢这句
作者: 池楚洁    时间: 2019-4-28 22:46
            正道,就是做对的事情。大是大非之前,并非拳头大小,人多人寡便能左右。皇帝也好,百姓也好,都不能折我分毫
作者: 太叔海盛    时间: 2019-4-28 22:47
            往上看,看到了么?那是天,头顶上有什么比青天更大么?
作者: 垢记裘    时间: 2019-4-28 22:48
            表示纸蝗的俺一律猜英雄志了
作者: 犒馒缩    时间: 2019-4-28 22:48
            紫皇兄又英雄志看完了么?恕我火星···
作者: 李雅隽    时间: 2019-4-28 22:49
            不管你有什么理由,你这种杀人的心情,我也不想去懂!
作者: 郁淑华    时间: 2019-4-28 22:50
            我出一个大众的:再聪明、再有学问,有一件事却是他不能解答的,因为包罗万象的《可兰经》上也没有答案;如果你深深爱着的人,却深深的爱上了别人,有什么法子?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2