武侠网

标题: 看了几集斯巴达克斯,口味有些重了睡不着 [打印本页]

作者: 翱怔    时间: 2019-4-28 18:02
标题: 看了几集斯巴达克斯,口味有些重了睡不着
看了几集斯巴达克斯,口味有些重了睡不着
作者: 睬濑    时间: 2019-4-28 18:03
            超级战舰拍的也不错。。回味中。。。
作者: 粪枞祇    时间: 2019-4-28 18:04
回复2楼:
真的么?美剧?
作者: 外评    时间: 2019-4-28 18:05
            哈哈哈
作者: 赖天睿    时间: 2019-4-28 18:05
            美国巨制、Bettleship、人类舰队为建立动力源与外星舰队交战的壮丽远征、惊悚科幻大片。。。去快播有看。。
作者: 兼丹    时间: 2019-4-28 18:06
            膜拜`
作者: 垢记裘    时间: 2019-4-28 18:07
回复4楼:
诣湖凶哈哈是啥意思,求安慰类。现在头脑中还是血肉耕横飞的
作者: 谭佩玉    时间: 2019-4-28 18:08
            不过话说回来,剧情确实精彩。演的也不错
作者: 赁允澶    时间: 2019-4-28 18:09
            看我头像就知道我喜欢啥风格了呢
作者: 高佗诉    时间: 2019-4-28 18:10
回复9楼:
正在抓机中哦
作者: 豫迎逶    时间: 2019-4-28 18:11
            我头像是电锯惊魂中的的那个杀人魔竖锯的面罩
作者: 撼厕陌    时间: 2019-4-28 18:11
回复6楼:
如果太过了的话,我倒是有点虚了
作者: 诘偃了    时间: 2019-4-28 18:12
            如果连斯巴达都接受不了,就别看电锯了···虽然电锯的主题还可以···
作者: 令狐依云    时间: 2019-4-28 18:13
            暴力的话,俺推荐安息2,那叫一个血腥
作者: 明文敏    时间: 2019-4-28 18:14
            我也喜欢这个,没什么口味重不重的,第一季斯巴达克,就是王者
作者: 谭佩玉    时间: 2019-4-28 18:14
斯巴达克斯还是分级的,不过话说瓢泼的血浆和重口的情(和谐)色确实给人不一样的冲击,过年那阵还看完《行尸走肉》,也很重口,推荐下赞

作者: 锐瞋枋    时间: 2019-4-28 18:15
            赞
作者: 跑禧    时间: 2019-4-28 18:16
            推荐无耻混蛋。。。不血腥我ID倒写
作者: 池楚洁    时间: 2019-4-28 18:17
            皇紫惟心魂入剑 ,也蛮好!赞
作者: 绵占    时间: 2019-4-28 18:17
            斯巴达克斯之血与沙,全看了。相当好看啊,就是有点血腥,男人撒,有点血腥的味道才过瘾啊。
作者: 诘偃了    时间: 2019-4-28 18:18
            赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2