武侠网

标题: 〔震精〕在下居然名列凤歌铁粉前一百的第五十二,神马情况? [打印本页]

作者: 怀嘉懿    时间: 2019-4-28 18:02
标题: 〔震精〕在下居然名列凤歌铁粉前一百的第五十二,神马情况?
雷爆了~
作者: 部仰    时间: 2019-4-28 18:03
            真怀疑那个数据准不准确~至今茫然不解
作者: 粪枞祇    时间: 2019-4-28 18:04
            挽
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-4-28 18:05
            你之前的你认识吗
作者: 祥曳    时间: 2019-4-28 18:05
            不解
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-4-28 18:06
            自然认识的,但也有一些不认识。都是昆仑吧、梁萧吧、莺莺吧、晓霜吧、沧海吧、凤歌吧、昆仑沧海人物吧的吧友,我以前在昆仑吧也待过很久,所以剑魂是伴着昆仑吧的字样排列的
作者: 池楚洁    时间: 2019-4-28 18:07
            同不解…
作者: 隆产赚    时间: 2019-4-28 18:08
            多半认识,少半不认识,也是丈二和尚摸不到头脑…
作者: 呃汕    时间: 2019-4-28 18:09
            我感觉紫皇没进前三十名都委屈了,看看在本吧的影响,就知道是多铁的粉丝了
作者: 楮莺韵    时间: 2019-4-28 18:09
            哪里排的?完全是排低了啊!要知道我现在基本上都吧紫煌和梁萧二字打上了等号,我真怀疑如果有一天我遇见凤歌,我能会冲口而出就说:“紫皇兄,给签个名吧……”
作者: 捞廿    时间: 2019-4-28 18:10
            呵呵…尴尬
作者: 隆产赚    时间: 2019-4-28 18:11
            你排名一百多没有什么大不了啊。我以前不经常来这里,不也是一百五十多。人少就是这样。在《新宋》吧,我也是六级会员了,排名在数千以后,你说呢?
作者: 董思莹    时间: 2019-4-28 18:12
            我会告诉你我还在武侠小说吧是九级加第一吗……
作者: 崴皑槭    时间: 2019-4-28 18:13
            还好
作者: 洵延    时间: 2019-4-28 18:13
            看到排名有点无语
作者: 池楚洁    时间: 2019-4-28 18:14
挽尊。
十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字
作者: 隆产赚    时间: 2019-4-28 18:15
            反正有关凤歌及其作品和人物的贴吧都挑了人出来评选,比如陆渐吧、施妙妙吧、谷缜吧、梁文靖吧什么的,这么多吧一起选,人肯定很多(包括马甲),本来我对自己没抱什么希望,没想到还上榜了,有点小激动
作者: 卅霞    时间: 2019-4-28 18:16
            表示理解赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2