武侠网

标题: 贯穿兄请进,有事相询! [打印本页]

作者: 卤拂嵌    时间: 2019-4-28 11:21
标题: 贯穿兄请进,有事相询!
我今晚在明珠广场的创新书店看到昆仑第一卷惊澜之变,已经买下了,就不麻烦你邮过来了。。蒽,纯白的封面设计,中间还夹着一幅柳莺莺的大插图,很华丽
作者: 锥弁    时间: 2019-4-28 11:22
@贯穿天地之拳 谢谢
作者: 宗萱者    时间: 2019-4-28 11:23
            那就好
作者: 柔兕棚    时间: 2019-4-28 11:24
            蒽,谢谢哈
作者: 激二    时间: 2019-4-28 11:24
            路过。。,。,。,。,。,。,
作者: 萦唸苎    时间: 2019-4-28 11:25
            柳莺莺的大插图,,,,,赞
作者: 烯穠帕    时间: 2019-4-28 11:26
            我擦`你TM想歪了
作者: 柯叶吉    时间: 2019-4-28 11:27
            我想说:你那个是盗版的,红色封面才是正版
作者: 郁淑华    时间: 2019-4-28 11:28
            想出齐了一起买的路过赞
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-4-28 11:28
            蒽,出齐之后会发行一个合集外加配套山海经图册,还有凤歌亲笔签名哦
作者: 笆羯    时间: 2019-4-28 11:29
            紫煌贤侄想了很久了吧,恭喜~
作者: 颜子怡    时间: 2019-4-28 11:30
            是啊,等得我哭了…晚天大婶赞
作者: 霓选    时间: 2019-4-28 11:31
            乃叫我姑姑或者师叔不行吗
作者: 楮莺韵    时间: 2019-4-28 11:32
            姑姑,我要吃那个…
作者: 董思莹    时间: 2019-4-28 11:32
            那个神马???
作者: 李雅隽    时间: 2019-4-28 11:33
            姑姑你有的…
作者: 罗雨竹    时间: 2019-4-28 11:34
            奇葩``歪楼了

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2