武侠网

标题: 想成为一个出色的武侠作家不容易啊,前途艰辛,尚不知有多少风雨 [打印本页]

作者: 部仰    时间: 2019-4-28 09:41
标题: 想成为一个出色的武侠作家不容易啊,前途艰辛,尚不知有多少风雨
从读凤歌的作品开始我就立志了要当一个作家,写出一部属于自己的佳作…
作者: 激二    时间: 2019-4-28 09:42
            三剑楼,感动你我,温暖人间。
作者: 阳文敏    时间: 2019-4-28 09:43
            纵然前路艰辛,还是要坚定地走下去
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-4-28 09:43
            这条路不好走,想成为凤歌一样的出色作家不容易
作者: 跑禧    时间: 2019-4-28 09:44
            向着梦想勇敢前进…
作者: 璞辏    时间: 2019-4-28 09:45
            好
作者: 闷探享    时间: 2019-4-28 09:46
            你还年轻
作者: 冷蜢    时间: 2019-4-28 09:46
            先高考吧
作者: 愎筷    时间: 2019-4-28 09:47
            先高考,再来感人
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-4-28 09:48
            凤歌写的昆仑,实力之强令我有点兴奋又有点迷茫
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-4-28 09:49
            紫皇凶呀,我今天跑了两个书店都没有上架呀。
作者: 孟渑    时间: 2019-4-28 09:50
            其他的无力帮忙,唯一十五字十五字
作者: 霓选    时间: 2019-4-28 09:51
            凤歌的昆仑有好多垫底作品的。年纪也24了吧?
作者: 犒馒缩    时间: 2019-4-28 09:51
            唉……无限怅惘
作者: 辍茁    时间: 2019-4-28 09:52
            加油 !    不过 别放弃学业!
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-4-28 09:53
            我想趁现在跟大家讲一件事情,那就是,如果你非常想要成为一个作家,你每天非常认真地写作,但是同学都不想看你的作品,放在网路上面也没有人想看,出版社也没有人想帮你出版。你心中忽然燃起了一盏明灯,你想起曾经听过九把刀的演讲,听他说过很多年他的书都卖得很烂的时候,你心里面会想:我要继续坚持下去,总有一天,掌声会想起!赞
作者: 熨辕迩    时间: 2019-4-28 09:54
            空感叹有用?
作者: 犒馒缩    时间: 2019-4-28 09:55
            正所谓天将降大任于你,必先伤经动骨,可见前路艰险,慎行
作者: 蔷技啜    时间: 2019-4-28 09:56
            加油、梦想无价、趁着年轻、完成梦想
作者: 太叔海盛    时间: 2019-4-28 09:56
            武术

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2