武侠网

标题: 〔惊艳〕小椴真的火了,本地书店满满一架都是他的作品 [打印本页]

作者: 蒙若华    时间: 2019-4-28 09:08
标题: 〔惊艳〕小椴真的火了,本地书店满满一架都是他的作品
《杯雪》、《龙城》、《长安古意》,满书架都是,不久前逛书店还没看见的,可能是最近才出版的,而且架子前聚着不少看椴书的读者,我也被感染,站在下面看了起来
作者: 屠思    时间: 2019-4-28 09:09
            杯雪厚一些,长安古意薄一些
作者: 池楚洁    时间: 2019-4-28 09:09
            就看过杯雪。夜吧别拍我。
作者: 盛新美    时间: 2019-4-28 09:10
            至少以前是真没在书店看见过杯雪和长安古意,可能是海南这边,有很多书是不进货的
作者: 阳文敏    时间: 2019-4-28 09:11
            路过
作者: 堵小楠    时间: 2019-4-28 09:12
            刚开始看杯雪。。。
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-4-28 09:12
            椴~星星眼…我要去把他的全集收藏了~
作者: 池楚洁    时间: 2019-4-28 09:13
            哦
作者: 屠思    时间: 2019-4-28 09:14
            有机会也看一看。
作者: 慕博敏    时间: 2019-4-28 09:14
            长安古意挺好的~~其他的没看~~
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-4-28 09:15
            说不好是没卖出去 现在处理按斤卖呢赞
作者: 部仰    时间: 2019-4-28 09:16
            只看过他一部小说,还忘了名字。。。里面有个人叫肩胛。
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-4-28 09:17
            觉得小椴最好的作品就是《洛阳女儿行》了,其他的都差点
作者: 豫迎逶    时间: 2019-4-28 09:17
            肩胛?赞
作者: 祥曳    时间: 2019-4-28 09:18
            椴公早就无所谓火不火了,作为一个隐逸的人,火与不火早就没意义了
作者: 复瞿    时间: 2019-4-28 09:19
            个人是很喜欢小椴的,T.T,但是他的新作品的不多
作者: 帽农剃    时间: 2019-4-28 09:20
            度娘抽风啊今晚
作者: 锯祈    时间: 2019-4-28 09:20
            椴…很有江湖风,初看时大有酣唱淋漓一吐为快的豪气……可故事情节……就看了长安古意,大为感叹之后,结局实在是让我大跌眼镜啊…
作者: 襞际泌    时间: 2019-4-28 09:21

半个是冲虚。第一东方,第二方正,第三风老。

作者: 太叔海盛    时间: 2019-4-28 09:22
            ?
作者: 曾灵慧    时间: 2019-4-28 09:22
            嗯,我也是书店见过,不过就是几本吧,满架的还是老金……

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2