武侠网

标题: 轻轻的我来了 [打印本页]

作者: 偷骋    时间: 2019-4-28 08:35
标题: 轻轻的我来了
这次不填词了。。。
作者: 布繙    时间: 2019-4-28 08:35
试种下一株梧桐,洛阳的古镇留落怅迷
轻托起一片黄叶,长安的街级洒满诗意
拾满地珠玑,支起破碎痕印
那遥远彼岸天际,怀藏梦中童年瑜瑾
萧瑟的秋风翩跹而起,丹桂飘香中,佳人独立
鸣一曲玉笛,悠悠羌管中幽愁别离
点点残雪断桥边,盈盈几朵相思
梧叶缱绻着金凤,缠绵到海角天涯
游子腰佩着秀剑,为红颜仗剑江湖
一树鹅黄,招摇着春风又至
满城柳絮,徜徉在歌舞升平
一壶清茗折扇,斜倚耳听优伶
或浊酒几坛,且叫它烂醉如泥
昨夜的梧桐参天茂密,洛阳缩影为留落怅迷的古镇
曾经的黄叶纷扬蔽地,长安凝望成洒满诗意的街级
作者: 肴苒色    时间: 2019-4-28 08:36
            我去。。打错字了
作者: 蔷技啜    时间: 2019-4-28 08:37
试种下一株梧桐,洛阳的古镇留落怅迷
轻托起一片黄叶,长安的街级洒满诗意
拾满地珠玑,支起破碎痕印
那遥远彼岸天际,怀藏梦中童年瑜瑾
萧瑟的秋风翩跹而起,丹桂飘香中,佳人独立
鸣一曲玉笛,悠悠羌管中幽愁别离
点点残雪断桥边,盈盈几朵相思
梧叶缱绻着金风,缠绵到海角天涯
游子腰佩着秀剑,为红颜仗剑江湖
一树鹅黄,招摇着春风又至
满城柳絮,徜徉在歌舞升平
一壶清茗折扇,斜倚身耳听优伶
或浊酒几坛,且叫它烂醉如泥
昨夜的梧桐参天茂密,洛阳缩影为留落怅迷的古镇
曾经的黄叶纷扬蔽地,长安凝望成洒满诗意的街级

作者: 呃汕    时间: 2019-4-28 08:38
            又见湿人
作者: 犒馒缩    时间: 2019-4-28 08:39
            星儿~~赞
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-4-28 08:39
            感人
作者: 成竹悦    时间: 2019-4-28 08:40
            不会是我同学的梦中情人? . .林徽因 型的?
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-4-28 08:41
            想我当年也喜欢写几首诗
作者: 李雅隽    时间: 2019-4-28 08:41
            又是一节无聊的课上完成的。。虽然我知道我要听课。。。
作者: 慕博敏    时间: 2019-4-28 08:42

我悄悄地 走进了你的贴,同时看到了 你的五彩缤纷 和窗外的霞光万丈。

顶赞
作者: 隗晓兰    时间: 2019-4-28 08:43
            又见油菜花的lz妹妹……赞
作者: 成竹悦    时间: 2019-4-28 08:44
            赞想个题目。。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2