武侠网

标题: 【小李日扎】混沌江湖恶搞篇。 [打印本页]

作者: 粪枞祇    时间: 2019-4-27 20:54
标题: 【小李日扎】混沌江湖恶搞篇。

作者: 冷蜢    时间: 2019-4-27 20:55
            赞
作者: 上官小谷    时间: 2019-4-27 20:55

作者: 貌嗓失    时间: 2019-4-27 20:56
我李寻欢,百晓生江湖排行榜第三,据说不久后会排行第二。
喜好:喝酒
身高:还未计量过
类型:典型高富帅
婚配:未婚
备注:虽未婚配,但从不缺少基友与美人。
年龄:35左右
门派:浪子。
一生中对痛苦的事:将自己心爱的女人让给了基友
绝技:小李飞刀,例无虚发。
格言:今天你找到爱了么?
**语气:那种寂寞与自虐谁能懂?

作者: 萦唸苎    时间: 2019-4-27 20:57
XX年XX日,我重伤,被武林中仁义满天下的江湖人称“摸摸手”的龙啸天所救。我一见如故,缓缓恋情由此展开,与友人家中聚会。友人一见我未婚妻子,情绪激动,壮怀激烈。他宁愿客死异乡,身脑巨残,都无法舍弃心中只思念。而我,我是谁?天下无人不知的李寻欢,我会跟他整一个女人么? 不会,我让之。
PS:因为李寻欢懂得一个道理,林诗音让他无妨,因为龙啸天是我的男人,既然他是我的男人,那林诗音是她的女人,她的就是我的,所以林诗音也是我的女人,一箭双雕之计我何乐不为?
李寻欢记 XX年XX日
作者: 高佗诉    时间: 2019-4-27 20:57
            每天一小段,祝福大家开心每一天!
作者: 茔萄    时间: 2019-4-27 20:58
            呃,没笑出来啊
作者: 呃汕    时间: 2019-4-27 20:59
            人不2B枉少年,楼主一2好多年…
作者: 垢记裘    时间: 2019-4-27 20:59
额……赞

作者: 哗洞伦    时间: 2019-4-27 21:00
            找不到撸点赞
作者: 袁歆然    时间: 2019-4-27 21:01
            小李探花就这么被你毁了啊,表示LZ木有小JJ
作者: 隆产赚    时间: 2019-4-27 21:01
            同8楼
作者: 隆产赚    时间: 2019-4-27 21:02
            谁说独自便寂寞,来去自有影相随
作者: 洵延    时间: 2019-4-27 21:03
            赞
作者: 茔萄    时间: 2019-4-27 21:04
            赞
作者: 隆产赚    时间: 2019-4-27 21:05
            。。。。。。看题目就知道你吐神马狗屎

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2