武侠网

标题: 【公告】侠吧新年抢楼活动获奖名单 [打印本页]

作者: 贺天恩    时间: 2019-4-17 21:12
标题: 【公告】侠吧新年抢楼活动获奖名单

作者: 雷吓    时间: 2019-4-17 21:12
总楼层:653

【发簪】
初步计算楼层:131、261、392、522
实际有效楼层:135楼@一剪明月一帘梦 获奖,
261楼@白眉老僧 获奖,
401楼@123456刀剑如梦 获奖,
522楼@一剪明月一帘梦 获奖

【填词】
初步计算:327楼
实际有效楼层:329楼@奇葩De疯紙
作者: 貌嗓失    时间: 2019-4-17 21:13
【明信片】

有效楼层:80@风凌渡
147 @水瓶的夜
218 @白眉老僧
291@樱空少
367@夜暾
440@哥2B似的青春
508@风不平ing
580@水瓶的夜
作者: 锯祈    时间: 2019-4-17 21:14
            妹纸们,汉纸们。。加油啊。。我差十点经验升级了。。凑十五字喂
作者: 垢记裘    时间: 2019-4-17 21:15
            中了⊙0⊙我要去买彩票!
作者: 荠峙    时间: 2019-4-17 21:16
            重点在4楼
作者: 井妞妞    时间: 2019-4-17 21:16
            难道一个人可以拿同样的两份奖,这怎么说~
作者: 觎暄倣    时间: 2019-4-17 21:17
哈哈哈哈哈哈,我开心的笑

——— 三分狂,风华如仙。七分痴,笑问苍天。青城之上,白云之巅,我纵马人间,天道可在前

作者: 蜕邸晔    时间: 2019-4-17 21:18
            不过填词是什么啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 曾灵慧    时间: 2019-4-17 21:19
            四楼重点→_→
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-4-17 21:20
            借一下楼:发簪奖品2月中旬(即元宵节后)着手制作,3月初发成品图片请获奖者最终挑选。有特殊要求请于元宵节前联系我(私信、客户端无力,直接@我即可),以便元宵节后我准备合适材料。另外,收件地址在3月初最后确认领奖后再发。
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-4-17 21:21
            两张明信片@_@
作者: 颜子怡    时间: 2019-4-17 21:22
            四楼重点→_→←_←
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-4-17 21:23
            四楼……我先留下十五字以免被杀,嗯十五字
作者: 猎痲踹    时间: 2019-4-17 21:24
关于明信片的事情,我要把图交给网上的店家做,前后需要几天,大概元宵节前后能发出。侠友应该不用等太久。
请获明信片的侠友把地址私信给我吧,地址具体一点最好,以免收不到,另外姓名如果介意告诉我的话,可以用代号诸如:风不平,地址详细的话还是可以收到的。
作者: 须雪闵    时间: 2019-4-17 21:24
            呆吞要十三级了?我偏不留十五字!
作者: 睬濑    时间: 2019-4-17 21:25
            尼玛。。我发现不是九千经验升级的啊。。。我还差一千零七点经验。。这不是作死嘛
作者: 侈胃乡    时间: 2019-4-17 21:26
            助你一臂之力!!!
作者: 告逐    时间: 2019-4-17 21:27
            助你一臂之力!!!
作者: 上官小谷    时间: 2019-4-17 21:28
            助你一臂之力!!!
作者: 盛新美    时间: 2019-4-17 21:28
            给楼主留一次十五字要慢慢凑字数
作者: 若霜垮    时间: 2019-4-17 21:29
恩,我该说些什么呢?对了获奖感言…在这里我要感谢CCTV感谢MTV感谢帖吧的吧主们~~感谢一直以来支持我的朋友们~~~今天很意外的镑上有名!并且很感谢主办方~~                                   

✎ 一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一生为一人。       

--来自助手版贴吧客户端
作者: 锯祈    时间: 2019-4-17 21:30
            原来是要十五字来了,哈哈,我这不是来顶贴了嘛,哈哈!
作者: 扇贸吊    时间: 2019-4-17 21:31
            赞赞恭喜恭喜
作者: 倪熙柔    时间: 2019-4-17 21:31
花容天下 - 墨明棋妙

予为水 新月映潋滟
重莲翩 泪断沉梦魇
竹林涧 寒山拾残叶
菡萏淡 凰鸣过尘烟
伊笑 散雾霭千年(不能见 却能看见)
伊恼 笑浮生悲怜(凤舞云霄 九天)
瑶雪漫 红纱覆迷眼
火重天 幽香自清绝
点青莲 花漫目无边
翼徊天 寥寥是无眠
他笑 朱砂落眉间(似曾见 却终不能见)
他恼 碧落入黄泉(来生奉紫 成天)
蝶翩翩 遗剑恸离别
情未揭 玉箫曲当年
扁舟叶 翎羽散灰湮
凤凰去 烟雨秋天
自难忘 自思量 独自伤 闲时谈如断肠
醇酒香 品芬芳 燕子归 剪不断愁绪吹
又看风月笑华月
碧音归 弹指几春回
雪天泪 霜镜美人醉
海棠蕊 微兰暮迟睡
双花容 映天下心碎
予为水 新月映潋滟
重莲翩 泪断沉梦魇
竹林涧 寒山拾残叶
菡萏淡 凰过尘烟
作者: 布繙    时间: 2019-4-17 21:32
            貌似错过了神马,数一数,够不够十五字啊,万一喂不饱夜大肿么办?
作者: 肴苒色    时间: 2019-4-17 21:33
            哎我从来就没有抽奖的命,从前参加活动还能发个铅笔啊什么的,现在连个2b的都没有
作者: 撼厕陌    时间: 2019-4-17 21:34
我不能不说,有效楼层:80层@风凌渡那不是吧友。

咋整,好像夜吧已经访问确认过了。
作者: 诸吟怀    时间: 2019-4-17 21:34
            村网通今天才看到,黄花菜都凉了

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2