武侠网

标题: 《侠吧人物传》 [打印本页]

作者: 嗑机    时间: 2019-4-2 16:20
标题: 《侠吧人物传》
混迹侠吧多年,一事无成,却识得一帮子豪杰,看得一肚子世事,闲暇之余凃以记之。
作者: 慕博敏    时间: 2019-4-2 16:21
贴吧ID:@樱空少
外号:侠吧活化石,忘川,樱萝莉,樱姐姐
樱空少者,江南边上人,其人风雅、仁厚,常叹生在江南边,不是江南人。初时年少,手执折扇,女扮男装,谈笑江湖,时人多以忘川称之,皆称其儒雅,非蛮横之人,是一良友也,进得侠吧一年,大有江湖皆友,天下是客之势,吧主之位亦是唾手可得,然宝座早有内定,错失一届也。
吧主虽是樱空少之望,却非其所欲也,虽于之失之交臂,亦不失志也。侠吧历来三届征文比赛,樱空少无不尽心尽力,先有申请武侠吧外交小号宣传而使小号名扬于十余吧之名,后有建立听血楼、调动人力而一呼百应之威,实乃侠吧佳话也。
期间吧主之位两度流转,却因樱空少之儒雅、谦让而成就他人。
嗟乎,天道因其大公而不平也,竟使樱空少此等贤才不得正其位也!
后,樱空少终是看破世事,常与友戏于林间,世间难见其踪影也,鄙下过听血楼,常闻其中饮酒作乐,不复有往年议事之声,心中叹息:此君无缘侠吧,侠吧无缘盛世也。
后传,樱隐世后,有人请之出,樱唾而拂袖曰:吾欲取之而不予,焉有予吾而乐得也,乞焉?
作者: 索窟    时间: 2019-4-2 16:21
            一天一人,明天预告,老司机,蛋白
作者: 部仰    时间: 2019-4-2 16:22
            还有五分钟就是明天了赞
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-4-2 16:23
            好厉害啊啊啊,吹大了吹大了赞赞艾玛,虚荣心满满的
作者: 雷吓    时间: 2019-4-2 16:24
            那个我从来没有取之意啊赞赞
作者: 慧华    时间: 2019-4-2 16:25
            社会我樱妹
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-4-2 16:25
贴吧ID:丹白仓央
外号:蛋白,老司机
丹白者,楚地之人,其行谨慎,其言独到,常解惑于各贴,一如墨家作风,所过之处,有问必答,有难必帮,如此数月,逛进刀笔堂,成其江湖大业也。
先任小吧,跻身两届征文比赛评委,后因劳心于吧内事物而上任大吧,至今日,一统侠吧,总领各大事宜。
观其事,无惊涛骇浪,无风起云涌,何能掌吧主之权?是乃水滴石穿也,成事之人,点滴做起,厚积而薄发,跬步以至千里也。
余谓之曰:得墨家实践之精髓,不沦泛泛而谈之罔道也。
然丹白谨慎,入侠吧四年之久,竟无人知其一惊天秘密,幸鄙人得文王一技,将丹白之行推演之下发现此事,今将之托出,使诸君得其秘闻也。
丹白是女子也!其女扮男装之术练来已久,已功至化境,固入侠吧无人识得,善哉,难逃鄙人掷卦而卜。
作者: 告逐    时间: 2019-4-2 16:26
            会玩
作者: 树莅    时间: 2019-4-2 16:27
            肯定没有我
作者: 肴苒色    时间: 2019-4-2 16:28
            不更鸡鸡小,十年硬一秒
作者: 锥弁    时间: 2019-4-2 16:29
            文笔给十分
作者: 幡窑陡    时间: 2019-4-2 16:30
            很强势??
作者: 须雪闵    时间: 2019-4-2 16:30
            顶
作者: 猎痲踹    时间: 2019-4-2 16:31
            今天预告:速战固守加铁壁到底是个什么样的人?他是不是真如传言般那么猥琐,今晚,请跟随我,让我们一起走进速战神秘而单纯的内心世界赞
作者: 柔兕棚    时间: 2019-4-2 16:32
            邪恶而猥琐的内心世界赞
作者: 赖天睿    时间: 2019-4-2 16:32
贴吧ID:@速战固守加铁壁
外号:灵素,速战,钦定的猥琐之人
速战此人,少好学,年近三十而距博士之衔仅有一步之遥,专研医经,旁通历史,可谓学有所成。
初时,战游历于天涯,常与人论道,然天涯水深,其名不显,固转战贴吧,先入吧时,其态谦卑、其言翼翼,久之,受尽冷眼,其心大变,因而自凭博闻而目无规矩,信仰己身而放荡狂言,时人亦无正眼视之。
然其何来手擒侠吧玉玺之威?此中因果容我慢慢道来。
时值侠吧第一届征文,五十三弦(此人容后再论)力压群雄、拔得头筹,一时名动侠吧,速战目睹五十三弦夺冠,心生结交之意,由是与五十三弦交好而共成刀笔堂。一年之后,刀笔堂势力广撒侠吧,将举办第二届征文比赛的事揽入手,亦是天成其功,比赛中途有宗主群之人前来踢馆,速战之嘴巴正得其时,由是与五十三弦大放神威,大破宗主群(其实就是进去放口大骂)两人凭借舌头,硬是骂出了一片和平,由是征文得以圆满。
此时全收于一人之眼底,此人正是日后的吧主,征文结束后,新任吧主上位,侠吧暗流涌动,新吧主憨厚,脸薄嘴笨,为使侠吧太平,不惜退位而推选速战,因而吧主之位有其一也。
速战之猥琐,实,如司马昭之心,人人皆知也,因其常调戏吧内诸多少女,侮辱罪其女性,听血楼人心不服,固多效嵇康避世不出。
使战上位,保得侠吧一统而百姓太平,外交强硬而侠吧大举,惜贤士流失,难再听珠玑之声矣。
战虽勇武(嘴贫),却猥琐,使其掌权,实乃时势,无怪古人曰:时势造英雄,正合其身也!
作者: 睬濑    时间: 2019-4-2 16:33
            可以可以
作者: 猎痲踹    时间: 2019-4-2 16:34
            好多料,静静看
作者: 渲嫁益    时间: 2019-4-2 16:34
            明日预告:侠吧风云皆系此人,豪杰辈出时再难觅神女踪影。
作者: 阳文敏    时间: 2019-4-2 16:35
            吾随手一扬 便是如此整齐的两行字!羡慕吗赞 妒忌吗赞 你也可以的!不要相信你 要相信这个相信你的我赞  去吧 骚年!用拳头打破前面的墙壁!创造不存在的道路!这便是气势赞 这便是天元突破!!
作者: 井妞妞    时间: 2019-4-2 16:36
以前有想写这类体裁,被空仔阻止了……他说我这是在搞事赞。
所以……少年你要搞事吗赞
作者: 午为轻    时间: 2019-4-2 16:36
            盘点活人
作者: 绽肉汐    时间: 2019-4-2 16:37
            爱玛,负手笑的我肚子疼
作者: 卅霞    时间: 2019-4-2 16:38
贴吧id:@冰凌车
冰凌车者,不知何许人也,亦不知其岁几何,只知乃一女子,身为女子,却揭开了侠吧繁荣的序幕,多少英雄豪杰因她而起,又有多少英雄豪杰因她而去,可谓侠吧神女也。
侠吧初时,是一美妙桃园,其中人物,温良恭俭、谦让有礼,然桃园虽美,却与世隔绝,其中之人,难免有坐井观天之嫌。忽有一日,吧中呼声四起,皆系举行第一届征文之事,彼时,余未达天听,只得多方打访,乃知有冰凌车者,主持之,吧中顿时一片新景,亦人口大增,其中便包含五十三、速战等人。
此赛可谓风云际会,各展所长,冰凌车更是联络四方,拉拢诸多名士,更将比赛所得优秀文集编订成册,发于各大评委及优胜选手,此书甚珍,名曰《四月传奇》然鄙人因学业动荡而失之,常悔恨不已。
然比赛结束之后,冰凌车却悄声而退,再不见其踪影,千狐、网文、花语等人亦随之而去。
呜呼,今思此事,心中亦悔恨难当也。
悔恨有二,一则冰凌车所托之事,余未得尽心,二则,其所成之书,余未能珍存。君之所去,不知何往,余之追悔,不知何尽。
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-4-2 16:38
            负手兄高能了,啥时候写网文兄啊,网文兄,奇人也
作者: 羿文墨    时间: 2019-4-2 16:39
            赞
作者: 赁允澶    时间: 2019-4-2 16:40
怎么老围着吧主这个位置写,我可以理解为你其实没东西写嘛赞

---贴吧极速版 For UWP
作者: 部仰    时间: 2019-4-2 16:41
贴吧id:@五十三弦
外号:五十三,萝莉控,大叔。
五十三者,侠吧第一届征文大赛冠军,比赛中拿了冠军后可谓风光无限,一时间侠吧内一时无俩,后历任两届评委,激扬文字、评文鉴字,名显四方。其隐于刀笔堂,时常出入听血楼调戏萝莉,与速战可谓是意气相投,言语间多是所谓成熟男人之污气,虽多是玩笑,无伤大雅,亦成其猥琐之名。
大战宗主群时其唇舌之利与速战不相上下,于宗主群盘桓数日,极尽言语之能后扬长而去,此一去,其渐起隐没之意,吧内难见其身影,评论之后,消失数月,似厌倦江湖之争,实则潜心打理客栈,谋生去也。
近来又频繁出没,然本性不改,肆意调笑于众萝莉,可谓放荡。
弦鲜操守而名四方,因其长技而掩其放荡,是能也,焉可断其淫?文人之色,古来便有美论,曰:风流也!
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-4-2 16:41
留名
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下。化而为鸟,其名为鹏 ,鹏之大,需要两个烧烤架。一个孜然,一个微辣。
来箱雪花,让我们勇闯天涯!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2