武侠网

标题: 英雄志啊英雄志,为何你强悍至斯却不为众人所识? [打印本页]

作者: 呃汕    时间: 2019-3-27 22:13
标题: 英雄志啊英雄志,为何你强悍至斯却不为众人所识?
纵然在金古时代,又怎能掩盖英雄志的锋芒?

我辈读书人,生平愿全此四事而已
为天地立心,为生民立命
为圣贤继绝学,为万世开太平。
生平全此四事,虽死而无憾矣

正道,就是做对的事!
                        ——卢云

我建超世志,必至无上觉。
今为大施主,普济众生苦。
                      ——扬肃观

我秦仲海此生再不跪人!
                           ——秦仲海
你可知,你多杀了这一条人命就是灭人满门,是八十三加一啊!
                                                     ——伍定远
昆仑剑出血汪洋,千里直驱黄河黄
                                ——卓凌昭
作者: 妞闻感    时间: 2019-3-27 22:14
            因为它是太监~
作者: 招驽拎    时间: 2019-3-27 22:15
            因为它不够内涵 不够那个啥?现实
作者: 粪枞祇    时间: 2019-3-27 22:16
            他不够YY,太压抑了,本来活的就压力够大了,看书要看爽点的,
作者: 胶沿菁    时间: 2019-3-27 22:17
            我识
作者: 暑妩    时间: 2019-3-27 22:17
            问题就在于搞不懂英雄志倒底谁是英雄,说是卢云吧,可惜他太脓包,简直看得我想抽他
作者: 愎筷    时间: 2019-3-27 22:18
            因为英雄志不再是成年人的童话了,它把英雄们拖回了人间。所以英雄志里无英雄,只有那些在现实里面挣扎的人们

作者: 太叔海盛    时间: 2019-3-27 22:19
相当精彩的一本
就是结尾混乱了一点
结构臃肿了点
作者: 柔兕棚    时间: 2019-3-27 22:19
说实话,如果英雄志写到一半的时候停下,我认为他可以和武侠三大家坐在同一个位置。但他写完全部,也只能沦落到陈青云那个档次。
但总体来说,才气学识超牛,只是叙事结构有点拖泥带水!
作者: 布繙    时间: 2019-3-27 22:20
写到后来就不是武侠了,是人性伦理剧,喜欢快餐的人自然不会去欣赏。
曲高和寡就是这样子的。
作者: 愎筷    时间: 2019-3-27 22:21
            自恋的垃圾回自己吧里曲高和寡去,别在这里恶心人
作者: 蜂唯    时间: 2019-3-27 22:21
            因为普通群众都是弱小的,又怎能识得它的强大,燕雀安知鸿鹄之志这话说的一些看YY小说的
作者: 论陴    时间: 2019-3-27 22:22
英雄志太不太监还不知道,英迷这就准备化作鸿鹄,乘风归去啦
等英雄志真写完了,你们还不骑着神9冲上火星啦
志向远大,佩服佩服
作者: 嘐酬    时间: 2019-3-27 22:23
            萝卜青菜各有所爱
作者: 妞闻感    时间: 2019-3-27 22:24
            喷我把 我就是觉得英雄志比凤歌的两部小说还好看
作者: 外评    时间: 2019-3-27 22:25
            YY是什么意思?
作者: 晋韶阳    时间: 2019-3-27 22:25
这帖子几起几落始终占据有利位置真是太顽强了。。。。。。。。。。
貌似挺英的和倒英的积怨挺深啊
大家就各退一步吧
其实喜欢英雄志的读者不管别人怎么说肯定是会死挺到底
而不喜欢的人你怎么宣传他也不会回心转意
武侠吧也就这样了,也不用发这样的战帖充人气
英迷英黑都冷静些,各回各地把
作者: 唐文墨    时间: 2019-3-27 22:26
            是的,都是野狗惹的,到现在还不出23跟24
作者: 雷吓    时间: 2019-3-27 22:27
            因为浪费时间
作者: 纹韩    时间: 2019-3-27 22:28
            因为高考考不到赞
作者: 高佗诉    时间: 2019-3-27 22:28
觉得前中都可以,到后面看得实在压抑。
胸口如压了一块大石。
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-3-27 22:29
            问题就在于它篡改历史,明明只是土木堡事件和英宗复辟这点事,弄得复杂无比起来,把明朝两百年碰到的所有矛盾集中在一起写,又是党争又是灾害又是保家卫国又是农民起义,太压抑了吧,还处处玩弄悬念,四个主角一起写,连小人物都能写一大段,让人看得找不着北,还严重模仿水浒和三国,全书没有一种统领全篇的精神和目标,后期尽玩弄政治概念和道德思辩,对话都是高深莫测的,就算是史诗也不至于如此庞大吧,还尽玩点迷信的东西,早期的神机洞,后期的高僧预言,魔刀神剑圣光什么的,真是够堆砌的
作者: 阳文敏    时间: 2019-3-27 22:30
            孙大的东西有点像徐克现在的电影,想要在一部几百分钟的片子里表达出太多的主题,反而造成了一种阅读的疲劳吧
作者: 垣肌窖    时间: 2019-3-27 22:31
英雄志其实不怎么好看
都是吹得厉害
什么金庸封笔古龙逝
江湖唯有英雄志
我只是说实话!
作者: 上官小谷    时间: 2019-3-27 22:31
            写得很好,很煽情,看得我心痛,悲情英雄的故事,但是同样看得我很痛苦,每每写到关键时刻就换角色,如果只是以卢云为主人公,其他次之,我相信这绝对是一部非常不错的作品,对它感觉是又爱又恨,但放又放不开,孙大哥,为何写这么长?还是太监,到后面,我不知道在写些什么,为什么全是一些没关系得人,就是为了出书吗?说是为了铺垫,却让我对它彻底失去兴趣,个人见解,仅供参考
作者: 烯穠帕    时间: 2019-3-27 22:32
            到现在我还搞不明白里面的主角是谁呢
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-3-27 22:33
            英雄志越写越SB越看越SB
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-3-27 22:33
            出完了吗?久不关注了
作者: 成竹悦    时间: 2019-3-27 22:34
            什么时候出结局啊,作者太坏了,想吊人胃口,迟迟不出结局

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2