武侠网

标题: 又一部良心电影败了 [打印本页]

作者: 嘐酬    时间: 2019-3-27 21:48
标题: 又一部良心电影败了
武侠电影《绣春刀》两天卖了1400W,再一次证明了中国大陆好片没票房的怪现状!!连分手大师小时代这样的狗屎都能干到几个亿的票房就想不通中国观影人是什么样的口味!!

--✘青瓦长忆旧时雨,朱伞深巷无故人
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-3-27 21:49
            张震很帅气么,刘诗诗很漂亮吗,尖嘴唇。失败了就别丢人现眼了。那个试试配不起小吴帅哥哦,配胡臭歌,跟霍贱华差不多。
作者: 曾灵慧    时间: 2019-3-27 21:50
            旧武侠确实难登大雅了
作者: 捞廿    时间: 2019-3-27 21:51
            看这几天的档期,没哪部能爆的。再说此片宣传着实不给力
作者: 呃汕    时间: 2019-3-27 21:52
            中国电影,被一帮垃圾片占领了
作者: 妞闻感    时间: 2019-3-27 21:52
            电影怪象
作者: 嘐酬    时间: 2019-3-27 21:53
            没宣传过吧
作者: 洵延    时间: 2019-3-27 21:54
            我之前都没听说过。 还是上午在英吧看到别人说呢。
作者: 祥曳    时间: 2019-3-27 21:55
            票房低是电影本身的问题 还怪观众没品味赞
作者: 贷卑秀    时间: 2019-3-27 21:55
            可能宣传真的没到位,我最早知道是在贴吧看到,最初还以为是哪位侠友的作品。不过,看到武侠市场如此低迷,不由痛心
作者: 幸曼青    时间: 2019-3-27 21:56
            其实宣传和噱头对票房来说是很重要的,没有宣传的话只能悲剧了
作者: 锯祈    时间: 2019-3-27 21:57
            看看小时代就知道了,现在的电影只要有宣传,拿几张动态图片也能有票房。。
作者: 熨辕迩    时间: 2019-3-27 21:58
            叫剧组上一趟快乐大本营就好了赞
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-3-27 21:59
            。。。。。。其实我想说,我压根没听说过这电影你会信吗?赞
作者: 胶沿菁    时间: 2019-3-27 21:59
            首先,宣传没有,谁会因为看到影院里的电影名字就去看?其次,你爱一部作品,不能骂另一部作品。或许你爱的也被别人骂垃圾呢?最后,我没有听过这电影,而且我觉得分手大师娱乐了我,至少我看的时候要笑死了。
作者: 布繙    时间: 2019-3-27 22:00
            你好 吾是打酱油路过的 顺便围观而已赞
作者: 方曼蔓    时间: 2019-3-27 22:01
            有内涵的电影缺少商业元素,有商业元素的电影没有内涵。再加上古装片本来就不好拍(难以植入现代广告),近几年激光乱射的武侠剧拉低了武侠口碑,使得武侠片很难成功。
作者: 堵小楠    时间: 2019-3-27 22:02
            现代观众普遍偏浮躁,这种武侠类电影虽然良心,但是一句话,还是太脚踏实地了。如果做的更富视觉冲击力一点,会更好。我是觉得武侠片应该成为中国的超级英雄片的
作者: 荠峙    时间: 2019-3-27 22:02
            我一定不会告诉你我是来水经验的
作者: 袁品韵    时间: 2019-3-27 22:03
            赞
作者: 嘐酬    时间: 2019-3-27 22:04
            习惯了,电视剧也是一样,火的大都是有噱头的粗制滥造,真正的良心制作连上映的机会都没有,如张智尧的楚留香,习惯了觉得很正常……
作者: 胶沿菁    时间: 2019-3-27 22:05
            我去电影院看过  排期表上根本就没这部电影 倒是有神马白发
作者: 翱怔    时间: 2019-3-27 22:06
            是在抢票的时候听到这部电影的。。
作者: 嘐酬    时间: 2019-3-27 22:06
            小时代什么的传得很火,人人都知道,这部绣春刀还是上映了我才听说的
作者: 蜂唯    时间: 2019-3-27 22:07
            所有市场,包括电影市场的售卖都是由市场需求来决定的,这证明了市场对武侠电影的需求量不大,lz你就当世人皆醉唯我独醒就好了
作者: 幡窑陡    时间: 2019-3-27 22:08
            d
作者: 熨辕迩    时间: 2019-3-27 22:09
            修罗战场为他正名了

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2