武侠网

标题: 大家看不看起点或者纵横等小说网站上的武侠小说? [打印本页]

作者: 捞廿    时间: 2019-3-27 21:47
标题: 大家看不看起点或者纵横等小说网站上的武侠小说?

作者: 赁允澶    时间: 2019-3-27 21:48
            会去武侠类里找找看,但一般都看不下去
作者: 唐文墨    时间: 2019-3-27 21:49
            吧友可以多去找找,有喜欢的可以来推荐一下,也支持还在坚持写武侠的,我下次看到对味的也会推荐下
作者: 嗑机    时间: 2019-3-27 21:49
            写得好写的好自然有人看,可你要是一点文笔没有,只会模仿,谁看你那玩意干啥啊,万事开头难呐!
作者: 跑禧    时间: 2019-3-27 21:50
            起点的武侠文,写来写去都是色情种马后宫之类的武侠,看个一本两本还行,看多了一看目录就没兴趣了。
作者: 后娅菲    时间: 2019-3-27 21:51
            写武侠是一种坚持,难。
作者: 羿文墨    时间: 2019-3-27 21:52
            最好别看,因为接近零。比较靠谱的是听,先由播音员滤了一遍,起码达到故事会级别,其中可能会碰上一两个不错的,比如鬼吹灯。那地方99.99%达不到故事会水平。
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-27 21:53
            不看,各种文我对武侠要求是最高的,写的稍微不合口味都看不下去。
作者: 晋韶阳    时间: 2019-3-27 21:54
            那种小说都是种马的!难看
作者: 布繙    时间: 2019-3-27 21:55
            以前在起点上看过的武侠里有一部《笑傲天下》,很精彩,可惜后来太监了;还有个《仗剑行》,也是看了开头看不下去了,真心的讲,好的武侠都不在某点上,要自己在诸如武侠吧里搜索推荐贴子。
作者: 愎筷    时间: 2019-3-27 21:55
            去17k,现在有网文大赛
作者: 慧华    时间: 2019-3-27 21:56
            既然如此就去17k,纵横看看那里的武侠,以前我一直是混起点的
作者: 池楚洁    时间: 2019-3-27 21:57
            不看
作者: 赖天睿    时间: 2019-3-27 21:57
小说《戳情剑》开始在逐浪网上传,还希望能够多多支持推荐,提点意见!谢谢!
新书《戳情剑》上传,免费阅读,求推荐求收藏,还望诸位大侠帮忙!谢谢!
作者: 卅霞    时间: 2019-3-27 21:58
            这些地方会有武侠类别的作品么
作者: 阙梨花    时间: 2019-3-27 21:59
            我在17K认识很多女的写武侠的,不过大部分是武侠类的言情,有一个不错,词句比较传神
作者: 崔祥    时间: 2019-3-27 22:00
            有谁知道凤歌的昆仑最开始是在哪个网站连载的
作者: 兼丹    时间: 2019-3-27 22:01
            根本就不堪入目!拿着玄幻,言情充武侠!时不时地还来个穿越(╯‵皿′)╯︵┻━┻这都什么玩意啊!污染眼睛!我现在基本只看同人,或者干脆在吧里找
作者: 皂洵    时间: 2019-3-27 22:01
1.七大派——河南少林派。湖北武当派。中原丐帮。川中峨嵋派。陕西华山派。边地昆仑派。云南点苍剑派。

2.两大世家——苏州慕容。洛阳上官。

3.四大镖——辽东威远,西北天顺,洛阳镇中,金陵太平。

4.小九派——前四派。川中唐门。东海蓬莱派。江浙琼花宫。山东快刀门。后五派。辽东枯木堡。关西风雷帮。漠北飞鹰帮。滇南天南帮。冀北白石剑派。
作者: 粪枞祇    时间: 2019-3-27 22:02
            回去起点看玄幻
作者: 高佗诉    时间: 2019-3-27 22:02
            难找到好的。
作者: 扛抬笕    时间: 2019-3-27 22:03
我现在也好困惑啊,本人女,偏偏就爱武侠,已经写完了一本偏传统风格的武侠言情小说,发在豆瓣,那个人气呀——用我们的方言说——拿枪都打不到几个人。
最近新开一本武侠,写一个小人物的大侠梦,整体风格依然偏传统武侠,语言较上一本倒是白话了许多,正在纠结发哪个平台。我的文素来三无,无狗血无小三无小白,需要耐心细品,之前龙空上有人说我这种在哪儿都是冷门了。
囧~
可我就爱这种……
作者: 妞闻感    时间: 2019-3-27 22:04
            基本不看网上的武侠,得奖的武侠作品会去关注
作者: 幡窑陡    时间: 2019-3-27 22:04
            没有江湖的感觉吧赞
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-27 22:05
            何来看得起看不起之说,如果有好作品当然会看了
作者: 郁淑华    时间: 2019-3-27 22:06
            看我的在17k《两宋悲歌》绝对厚重
作者: 上官小谷    时间: 2019-3-27 22:07
            这么没有文化内涵的武侠,谁去看赞,话说有黄的么,给我推一个
作者: 崴皑槭    时间: 2019-3-27 22:07
            “尊皇大传”,过滤大盗作品,真心不错,强烈推荐!
作者: 跑禧    时间: 2019-3-27 22:08
            只看武侠剧,没有看小说的习惯

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2