武侠网

标题: 谈‘古’论‘金’ [打印本页]

作者: 湛星擭    时间: 2019-3-27 20:31
标题: 谈‘古’论‘金’
谈‘古’论‘金’
1金庸写作仅15本 而古龙写了69 本 金庸可说是武侠界第一人 由此可见作品质量  当然 古龙有精品 只是有一部分作品只为赚钱 可读性稍弱
2金庸之新有异于古龙之新 古龙文风轻佻 对情节 语言 意境有新的突破 开辟了新天地 对就派小说脱胎换骨 金庸是半文言体 博大精深 中西合璧
3金庸一文一字塌实稳重 古龙随意潇洒 这一点上我喜欢古龙
4古龙是浪子 金庸是名门
5我喜欢金庸的书与古龙为人
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-3-27 20:32
            这是看了独孤的长篇文章后写的
作者: 幡窑陡    时间: 2019-3-27 20:33
            毒谷求百
作者: 湛星擭    时间: 2019-3-27 20:34
            错字~1
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-3-27 20:35
            我比较喜欢独孤求败~!~
作者: 刘徇璞    时间: 2019-3-27 20:36
吧主的帖子名称与我当初想建立的吧的名字不谋而合:谈古论金
声明:绝非广告
——————————————————————————————————冷雨名花一宵丧
作者: 绵占    时间: 2019-3-27 20:36
摆脱
是楼?
作者: 孟渑    时间: 2019-3-27 20:37
            拜托~~
作者: 袁歆然    时间: 2019-3-27 20:38
            瑶台还说我呢~~哼~自己也不看看 哈哈
作者: 襞际泌    时间: 2019-3-27 20:39
            !!¬¬"£!"%!"%!^"^"^£^£"£^"!……·!%·!¥%·!%~·%~!#¥!~?
作者: 幸曼青    时间: 2019-3-27 20:39
((((((((((((((((((((((((吧主00))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0的帖子名称与我当初想建立的吧的名字不谋而合:谈古论金
声明:绝非广告
——————————————————————————————————冷雨名花一宵丧
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-3-27 20:40
            我了解~
作者: 袁歆然    时间: 2019-3-27 20:41
            一样的~
作者: 冷蜢    时间: 2019-3-27 20:41
            汗~
作者: 冷蜢    时间: 2019-3-27 20:42
            ?
作者: 况秋颖    时间: 2019-3-27 20:43
            一样的~~寡人眼中…?
作者: 捞廿    时间: 2019-3-27 20:43
            呵呵~古金中外
作者: 幡窑陡    时间: 2019-3-27 20:44
            ~~~~~~~~~~~
作者: 蓑烟    时间: 2019-3-27 20:45
gongyushanqishan bixian 
kuqixinzhi 
laoqitifu
作者: 跑禧    时间: 2019-3-27 20:46
公寓疝气山 比县
哭泣信纸
老气提副
作者: 贺天恩    时间: 2019-3-27 20:47
            你知道吗
作者: 孟渑    时间: 2019-3-27 20:47
            哗~~没错字!
作者: 池楚洁    时间: 2019-3-27 20:48
            yes
作者: 孟渑    时间: 2019-3-27 20:49
            好厉害啊~~瑶台竟然没错字!?
作者: 若霜垮    时间: 2019-3-27 20:49
            公欲善其善 必先苦其心智 劳其体肤
作者: 纹韩    时间: 2019-3-27 20:50
            25好聪?
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-3-27 20:51
            天 ~
作者: 霓选    时间: 2019-3-27 20:51
            di
作者: 况秋颖    时间: 2019-3-27 20:52
            顶~

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2