武侠网

标题: 求一部武侠小说,男主角叫笑灾星 [打印本页]

作者: 诘偃了    时间: 2019-3-27 20:19
标题: 求一部武侠小说,男主角叫笑灾星
小说挺搞笑的,说是一批武林高手,什么丐帮.少林....等等的NB人物都被一更超NB的人物给抓到一个像桃花岛这么个地方去,笑灾星后来故意假装被抓去,....还有什么小丁、慕容柔柔、......记不清拉。不知道叫什么名字,现在想不起来,想在看看,就是找不到。请各位武侠大师们给个赐教。小生多谢了!!!!
作者: 柯叶吉    时间: 2019-3-27 20:19
            怎么听着像杨小邪啊?
作者: 觎暄倣    时间: 2019-3-27 20:20
            不是杨小邪,谢谢哈。杨小邪我看过?
作者: 树莅    时间: 2019-3-27 20:21
            怎么没有人来跟帖
作者: 崴皑槭    时间: 2019-3-27 20:21
            在问
作者: 明文敏    时间: 2019-3-27 20:22
            好像是<<岳小玉>>吧?
作者: 薇檄芷    时间: 2019-3-27 20:23
            呵呵,也不是,谢谢你哈!
作者: 索窟    时间: 2019-3-27 20:23
            就是杨小邪!
作者: 池清霁    时间: 2019-3-27 20:24
            奇侠杨小?
作者: 曾灵慧    时间: 2019-3-27 20:25
            我没看过,还是朋友见识广博些.
作者: 谭佩玉    时间: 2019-3-27 20:26
            帮帮忙啊
作者: 柯叶吉    时间: 2019-3-27 20:27
            有没
作者: 羿文墨    时间: 2019-3-27 20:28
            是吗
作者: 偷骋    时间: 2019-3-27 20:28
            这一部叫"通吃小霸王"和杨小邪内容差不多,很好看.
作者: 成竹悦    时间: 2019-3-27 20:29
            各路朋友有看到这帖的,帮个忙,找一下这部小说笑灾星
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-3-27 20:30
我也在找啊 感觉是童年时看的一本小说 那时没看完 有点遗憾啊
现在好想?
作者: 西犯    时间: 2019-3-27 20:31
名字就是《通吃小霸王》,内容与赌博有关
记得他师父叫什么寰宇一奇欧阳不空
啊!同求啊!
作者: 令狐依云    时间: 2019-3-27 20:32
            同求啊啊啊啊啊,我小学的时候看的,现在想在看一?
作者: 皮娅天    时间: 2019-3-27 20:33
在网上找 了一下,都是出售的
好像绝版 了吧。。。。。。。。。。。没的看?
作者: 须雪闵    时间: 2019-3-27 20:33
            喜欢武侠的朋友加群41541686
作者: 雷吓    时间: 2019-3-27 20:34
            《通吃小霸王》 笑破天 ?
作者: 玫懑    时间: 2019-3-27 20:35
            杨小邪改版嘛呵呵
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-27 20:35
            很小的时候看过...网上只有卖书的没有在先看的....不过《通吃小霸王》是第一卷~不过续集没见看...找也找不到了...谁找到共享下~
作者: 垣肌窖    时间: 2019-3-27 20:36
            就是,我也是小时看的,没看完。哪个哥们儿神通广大找到了,寡人有?
作者: 锯祈    时间: 2019-3-27 20:36
楼主,就是杨小邪。杨小邪有三部,《小邪神》《奇神杨小邪》《杨小邪发威》,当时出书的时候不知道为什么(也许是盗版吧),主角改名叫笑灾星,我也是先看的这个版本。你说的情节是第二部《奇神杨小邪》里面的。
楼上的同学,不用赏了~
作者: 皮娅天    时间: 2019-3-27 20:37
恩~我上小学三年级看的~现在应该22岁毕业参加工作了
突然想起来这部小说当年没看完~记得很搞笑
哈哈~主角的名字还记得~一搜就搜到了~
缘分啊!
作者: 宗萱者    时间: 2019-3-27 20:38
            忘记了
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-3-27 20:39
我小的时候也看过,记得还是那种书页发黄的破书,也是没有看完!!!
好像和杨小邪就是有点像,记不太清了!
作者: 薇檄芷    时间: 2019-3-27 20:40
            就是洋小写,
作者: 柯叶吉    时间: 2019-3-27 20:40
回复:18楼
对!就是这!书名就叫通吃小霸王

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2