武侠网

标题: 我很奇怪,古代那些高富帅调戏妹子,为啥总有个穷屌丝来救? [打印本页]

作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-3-27 20:19
标题: 我很奇怪,古代那些高富帅调戏妹子,为啥总有个穷屌丝来救?
我很奇怪,古代那些高富帅调戏妹子,为啥总有个穷屌丝来救?
妹子不但喊救命,而且还跟着穷屌丝跑了。
最后还以身相许。。。
我是真的不明白,古代的妹子怎么都这么冰清玉洁呢?
作者: 烯穠帕    时间: 2019-3-27 20:19
            那是人写的 又不是真实的 YY而已
作者: 屠思    时间: 2019-3-27 20:20
            因为这是圈套
作者: 盛新美    时间: 2019-3-27 20:21
            怎么说呢,一半真实一半假吧!现实中也不是没有,就算你是高富帅,你去调戏下良家少女看看?比如说我以前遇到过好几个女的,真的很通情达理,温婉善良,绝不会单纯地看表面或者以钱财取人!
作者: 垢记裘    时间: 2019-3-27 20:22

作者: 愎筷    时间: 2019-3-27 20:23
            反过来呢?
作者: 告逐    时间: 2019-3-27 20:23
            因为古代没有婚姻法,产权法,最主要的是没有银行卡,所以跟了高富帅并没什么卵用!
作者: 论陴    时间: 2019-3-27 20:24
            那你是想当高富帅还是穷屌丝?
作者: 熨辕迩    时间: 2019-3-27 20:25

作者: 柔兕棚    时间: 2019-3-27 20:26

作者: 猎痲踹    时间: 2019-3-27 20:27
            yy而已啦
作者: 诘偃了    时间: 2019-3-27 20:27

作者: 祥曳    时间: 2019-3-27 20:28
            没看屌丝都是扮猪吃虎的,随便都是武功无敌,背景很大的
作者: 蔷技啜    时间: 2019-3-27 20:29
            可能现实是***调戏妹子被高富帅相救吧,很多这样的一幕刺痛了作者的心,然后作者写下了一个截然不同的结果
作者: 赁允澶    时间: 2019-3-27 20:29
            武侠小说里女主角的年龄普遍都是18岁左右,而这年龄正好是女孩不计后果去追求爱情(或者追求刺激)的年龄段,这个不计后果中就包括了对金钱、财产没有多大概念。
作者: 贺天恩    时间: 2019-3-27 20:30
            老套剧情
作者: 蔷技啜    时间: 2019-3-27 20:31
            *丝调戏妹子,被高富帅救,然后以身相许。*丝被打下悬崖死了,高富帅遇到高人指点,练成盖世神功

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2