武侠网

标题: 精品小说 引业火烧身遭天罚阴遣《最后一个道士》 [打印本页]

作者: 阴阳法王    时间: 2016-1-11 19:05
标题: 精品小说 引业火烧身遭天罚阴遣《最后一个道士》
书    名 最后一个道士 作    者 夏忆   类    别 悬疑

引业火烧身,遭天罚阴遣;仗侠肝义胆与一身道术,救活人于阴阳罅隙,渡死人于无间鬼道!诡异古村中,阴差煞言七个村民必死无疑。查文斌却一人逆天而行,将军庙里大战百年邪道,奈何桥上 对决阴差,然而,七个村民还是没躲过劫数……此后,查文斌随着一路追寻,引出蕲封山、古蜀国、西羌族等一系列离奇故事。凡人究竟能否改变上天注定的命运?失落的村庄究竟暗藏了多少恐怖故事?数百年未曾找到的答案究竟是什么?
九年前,在浙江西洪村的一位婴儿的满月之宴上,一个道士放下预言:“此娃虽是美人胚子,却命中多劫数。[1]  ”众人将道士赶出大门,不以为意。九年后,女娃滴水不进,生命危殆,众人才想起九年前的道士……
离奇故事正式揭晓。凡人究竟能否改变上天注定的命运,失落的村庄究竟暗藏了多么恐怖的故事?上百年未曾找到的答案,一切都将在《最后一个道士》揭晓。

链接:http://pan.baidu.com/s/1bmAaCm   

作者: 张朝    时间: 2016-1-11 22:23
哈哈哈哈哈谢谢谢楼主
作者: 颜子怡    时间: 2016-1-11 23:36
一口气看完了,我要下去回味回味了!
作者: 爽肤水的方式    时间: 2016-1-12 17:45

作者: sifan    时间: 2016-4-21 13:49
下载看看,谢谢分享!
作者: lanzhoufcs    时间: 2016-4-22 12:41
看看那好看那么
作者: zjnzyj    时间: 2016-5-2 05:28
顶一个!
作者: 独步中原    时间: 2016-5-3 18:07
下载看看,谢谢分享!
作者: dadizhanlang    时间: 2016-5-8 11:45
他咯弄弄弄弄空间了
作者: ll12304    时间: 2016-7-24 10:31
的风格的广东省分公司的风格
作者: baimin8811    时间: 2016-8-3 23:18
密码多少郭俊杰我就来咯秦朗OK啦静only来咯啦
作者: 茔萄    时间: 2018-4-23 23:20
祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!
作者: 宫一南    时间: 2018-5-8 22:59
支持一下!
作者: 公孙成    时间: 2018-5-26 00:00
看在楼主的面子上,认真回帖!
作者: 天桥下的我    时间: 2018-6-16 03:17
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2